Мир, полный тайн и приключений. Тут в глубине лесов живут загадочный существа, ведут свое бытие тайные братства, прячутся разбойники и мародеры. В великих городах по улицам гуляют благородные дамы в роскошных платьях, а в просторных чертогах пируют лорды со своей свитой. Тут в высоких башнях томятся над древними письменами летописцы, а во дворах Великой Цитадели соревнуются в мастерства молодые маги и чародеи. Мир, который станет частью тебя! Сюжет | Карта (кликабельная) | Акции для новичков
Реклама vol.2
Сообщений 421 страница 450 из 817
Поделиться4212011-12-05 15:58:46
Поделиться4232011-12-05 16:12:53
Сюжет ▪ Правила ▪ Список ролей ▪ Акция №1 Каноны ▪ Квесты в игре ▪ О мире
У нас:
- Опытная и справедливая администрация, хорошо ознакомленная с каноном Толкина;
- Красивый дизайн и дружественная атмосфера вне игры;
- Игра не с Белого Совета и не выхода Фродо из Шира, а сразу с событий книги Две Твердыни;
- Интриги, войны, дипломатия. Стратегический баланс для тех, кто любит повоевать. Для сражений между Изенгардом и Роханом нужны генералы и правители обоих сторон!
Поделиться4242011-12-05 17:43:10
D.Gray-man поздравляет с зимними праздниками
●Сюжет● ●Роли●
●Акция "канонам - флаг в руки"● ●Акция "не экзорцисты, но и без нас никуда"●
Поделиться4302011-12-05 19:39:06
ваше
Сюжет|Список ролей|Расы
Аа! Посреди космоса здоровенная голая тётка!
Поделиться4312011-12-05 22:40:26
Нarry Potter and The Order of The Phoenix
*кликабельно
Сюжет
Акции
Свободные роли
Поделиться4322011-12-06 16:48:53
Понимаешь, Зои, вселенная и все, что в ней есть —
это как бесконечно толстая книга, в которой кроется бесконечное количество сказок.
Поделиться4332011-12-07 01:07:13
Ролевая игра по аниме Loveless
*Картинка кликабельна
Ты задумывался о том, как умирает бабочка?
Зачем она летит на свет и, не боясь обжечься, попадает в пламя?
Наблюдал ли ты, как с пыльцой с хрупких крыльев из нее уходит жизнь?
Как она сгорает?
Наблюдая за полетом этих прекрасных обитательниц времени теплых мечтаний, ты наверняка видел, как она летит на свет пламени и умирает в нем...
А знаешь ли ты, что происходит с бабочкой по ту сторону огня?
Уверен ли ты, что она умерла?
В мир, куда улетают объятые пламенем бабочки, я и предлагаю тебе попасть. Мир, вышедший из тлена, сгоревший, но возродившийся из пепла, словно феникс.
Вроде бы точно такой же, как и был, но изменившийся до неузнаваемости.
Что было с бабочкой, пока она была пеплом? Кем она стала теперь? Хочешь ли ты это узнать?
Наш мир предлагает тебе уникальную возможность - переродиться во что-то новое, отрешившись от старого. Готов ли ты попасть в новый мир со своими законами и правилами?
Готов ли вступить в неизвестность и рискнуть, не зная, что тебя тут поджидает?
Тогда ты попал по адресу.
Наши Розыски
Поделиться4342011-12-07 17:37:28
http://gameofthrones.rolevaya.ru/viewto … p=22#p7736
Требуются: Джендри, Джоффри Баратеон, Лорд Варис, Сэмвел Тарли, Робб Старк, Теон Грейджой, Тайвин Ланнистер, Кхал Дрого, а также одичалые.
Поделиться4352011-12-07 17:51:19
Shop of dreams
О сюжете:
На окраине провинциального городка открывается загадочный Магазин Желаний. Тут можно купить любое желание, заплатив за него равнозначную цену. Всё бы ничего, но ценой является душа заказчика...
Поделиться4372011-12-07 23:49:09
Поделиться4402011-12-09 18:03:19
Поделиться4412011-12-09 21:57:58
http://thebrder.rolka.su/viewtopic.php? … p=5#p33300
Кажется, люди возомнили себя Богами и решили подтолкнуть немного вперед эволюцию, что двигалась по их мнению малюсенькими шажками.
Изначально ученые пытались привить способности каждому встречному, но 8 из 10 погибали. Чуть позже, когда позволили технологии и возможности прогресса, ученым удалось выявить ген, отвечающий за "активацию" человеческих скерхсил. У кого-то этот ген был слабее, у кого-то сильнее. Проводя элементарный анализ крови можно было определить, есть у человека предрасположенность к владению способностями, или же она отсутствует начисто. Условно среди ученых ген называется "спящим".http://thebrder.rolka.su/
Поделиться4422011-12-10 19:04:48
|
Поделиться4432011-12-10 19:51:59
Это мир, который стал отражением вечной борьбы добра и зла. Город, где уже 400 лет идет охота на одну-единственную человеческую душу.
Здесь все не так, как кажется на первый взгляд, и сюрприз тебя может ждать даже в собственном отражении. Ашель – темный город, окутанный тайной. За каждым поворотом которого притаилось что-то, о чем не подозревают простые смертные. И знай, за тобой уже наблюдают, да – да, ПРЯМО СЕЙЧАС, из любого окна, из каждого зеркала или просто блестящей кромки воды на тебя уже смотрят ОНИ, и бой идет за ТВОЮ жизнь!
Это город-загадка, город-ловушка, который открылся почти полтысячи лет назад и манит в себя, словно мотыльков на пламя, все силы света и тьмы.
Приходи, и возможно только ТЫсможешь помочь решить загадку зеркал, что кроется там, По Ту Сторону…А ещё у нас:
- Закрученный сюжет.
- Уникальный авторский мир.
- Мастерская и режиссерская работа.
- Разработка квестов на каждого пришедшего игрока.
- Внимательная и заботливая администрация.
- Огромный список ролей, рас и способностей.
- Так же, появился раздел ТРЕБУЮТСЯ РОЛИ, который будет часто пополняться и где каждый сможет найти себе будущего персонажа.
Индивидуальный подход к каждому и море хороших впечатлений.
- Рейтинг игры Nc-21. Плюс игры в том, что она не ориентирована только на рейтинг.
Поделиться4442011-12-10 21:10:44
http://doctorwho.bbcity.ru/viewtopic.ph … p;p=2#p187
Добро пожаловать на новую игру по знаменитому британскому сериалу "Доктор Кто" и его спин-оффам.
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Акция для Докторов| Акция спутников Доктора| Акция для Торчвуда| Акция для злодеев!
Поделиться4462011-12-10 23:00:14
Поделиться4472011-12-11 01:50:05
РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
- СОВЕТНИК СУЛТАНА и ЛЕГАТ ПАПЫ РИМСКОГО -
http://1453.forum24.ru/?1-10-0-00000038-000-80-0#088
Поделиться4482011-12-11 13:11:16
|
Поделиться4492011-12-11 15:08:18
http://windnfire.rolka.su/viewtopic.php … p;p=5#p391
Акция №1: Каноны - Дворцовые Интриги Акция №2: Каноны - Ближе к природе
О нашем мире...
От некогда огромного мира осталось так немного. Риллон некогда был огромной планетой, населённой многими народами, но был раздираем войнами, что медленно уничтожали его. Драконы более не могли смотреть на смерть родного мира и приняли решение уйти. Но драконы были сердцем Риллона и их уход расколол планету на части...
От некогда огромного мира осталось так немного... Лишь два острова, Морхен и Фэрун, плывущие в бескрайнем океане эфира...